Вход в кабинет дизайнера

Функциональность и эстетика: кухня «Валенса» в сочетании c Vicostone Diamante BQ-8788

Строгость и элегантность - главные характерные черты кухни «Валенса». Дизайнеры поместили в модель всё необходимое, тщательно исключив лишнее. Благодаря такому подходу удалось свести воедино эргономику и красоту. Изюминкой инновационной кухни стало открытое объединённое пространство. Его окружают естественные мягкие формы, чёткие геометрические линии и правильные пропорции. Такой дизайн идеально впишется практически в любой интерьер гостиной и стилистику дома. Кухня «Валенса» из коллекции «АТЛАС-ЛЮКС» может быть выполнена в эмали по цветовой палитре RAL и NCS (более 2000 цветов) в глянцевом и матовом исполнении, а также с эффектом Soft Touch.




кухня «Валенса»в сочетании c Vicostone Diamante BQ-8788

«Общий вид кухни»



В данной кухне представлены глянцевые крашеные фасады с покрытием Soft Touch, шпон Albera, корпус 18 мм Egger, современная безручечная система, направляющие для ящиков Blum, стеклянная витрина, вертикальная подсветка Flexy light, мойка и вся техника Smeg, удобная система хранения и деревянный лоток под столовые приборы.



кухня «Валенса»в сочетании c Vicostone Diamante BQ-8788   кухня «Валенса»в сочетании c Vicostone Diamante BQ-8788


Подчеркнуть красоту «Валенсы» удалось с помощью камня Vicostone Diamante BQ-8788. Имея тёплый подтон, он отлично стал рядом с каштановым деревом и золотистыми панелями. Принт в виде молний придал шарма и разбавил чёткие линии кухонного гарнитура. Получилось создать гармоничный симбиоз строгости и мягкости благодаря графитовому цвету рисунка.



кухня «Валенса»в сочетании c Vicostone Diamante BQ-8788

«Интегрированная мойка»



Все статьи

Эксклюзивный поставщик искусственного камня Vicostone.
Москва, Ленинградское ш., д. 300А, стр. 21.
+7 (495) 773-74-39